Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Наталья Ганьшина (фейсбилдинг)

Прекрасный специалист. Показала очень интересные и доступные упражнения для лица. Очень доброжелательна и позитивно настроена. Совместной работой осталось очень довольна.

Ольга
25 июня 2022, №7516332
Виктор Белорусов (Linux)

Все понятно, доступно с первого урока, многое понял.Виктор не взирая на время, увеличил время урока для понимания темы, не взяв за это дополнительных средств.

Станислав
23 июня 2022, №7511041
Мария Забарова (пилатес)

Хочу выразить огромную благодарность тренеру Марии! Мы начали заниматься совсем не давно, но и за это короткое время я успела увидеть в ней хорошего мастера своего дела. Подход к нашим занятиям, учитывает особенности своего клиента. Очень доброжелательная и отзывчивая. Знает и любит дело, которым занимается. Спасибо большое! Будем продолжать!!!))))

Анастасия
23 июня 2022, №7510971
Игорь Никитчук (муж на час)

Все отлично. Быстро приехал, выполнил все качественно, аккуратно и быстро: ремонт крепления карниза, ремонт дверной ручки. Цена адекватная. Рекомендую!

Ольга
23 июня 2022, №7507689
Григорий Крутик (коррекция фигуры)

Шикарный тренер!) тренировки проходят с юмором, рассказывает все нюансы, наставляет, не даёт лентяйничать) поменяла взгляд на то, как я питаюсь. Сбросила почти 10 кг за 2 месяца, идём дальше!)

Амина
23 июня 2022, №7507064
Алексей Коробовский (фитнес)

Лучший тренер, которого я когда либо встречал. Алексей помогает, поддерживает мотивацию, обьясняет как делать те или иные упражнения и как они влияют на мое тело. Очень нравится подход к занятиям. Они всегда заряжены энергией. И даже если у меня нет сил, то энергия Алексея заряжает меня всю тренировку.Что особенно круто, Алексей всегда помогает с вещами которые напрямую не связаны с тренировками. Например, какое спортивное оборудование купить или как измерять процент жира. Большое спасибо!

Виктор
23 июня 2022, №7506986
Алексей Коробовский (ЛФК)

Правильно подобраны упражнения исходя из физического состояния клиента. Доступное объяснение при занятиях он-лайн и возможность самостоятельных занятий по записанному комплексу впоследствии.

Гелена
22 июня 2022, №7504328
Евгений Марченко (фитнес)

Прекрасный тренер! Огромная благодарность за работу!

Нана
22 июня 2022, №7502426
Елена Жмыхова (пилатес)

После беременности искала себе тренера на занятия фитнесом для укрепления тела. Очень рада, что нашла Лену! У нас индивидуальные занятия, пока раз в неделю, но скоро буду два раза брать занятия. Каждый раз у Лены новые интересные упражнения, мне очень нравится. Занимаемся третий месяц, и эффект очевиден, буду продолжать. Спасибо большое!

Ксения
22 июня 2022, №7501708
Мария Путырская (материаловедение)

Очень хороший репетитор, особенно для бауманцев с МТ-8

Григорий
21 июня 2022, №7497300
Григорий Крутик (фитнес)

Квалифицированный специалист. Своё дело знает отлично. Умеет подобрать программу индивидуально, учитывая конкретные ограничения. Постоянно находится на связи и готов дать ответ на любой вопрос. Рекомендую как тренера, останетесь довольны!

Алёна
21 июня 2022, №7497014
Яна Вечерина (йога для мужчин)

Все понравилось. С удовольствием погружаюсь в йогу и растяжку

Сергей Паршиков
20 июня 2022, №7496039
Марина Шляпникова (ЛФК)

Благодарю Марину Алексеевну за неравнодушие, искреннее желание делать свою работу с любовью к детям, с терпением , вниманием к мелочам. Долго искал инструктора ЛФК для ребёнка 11 лет, сколиоз 2 степени, перекос таза, вальгусная установка стоп. Никакой конкретики инструкторы до этого не давали, только отправляли на плавание и заказать стельки. Считаю ее профессионалом своего дела, с громадным объемом знаний и очень позитивным характером!В начале непривычно, были сомнения, что в онлайн-формате тренироваться не получится, очень заблуждался. Главное, найти своего специалиста, которому доверяешь, в этом я убедился на собственном примере! Занятия, после визуальной оценки и консультации, проводились через платформу Zoom. Марина Алексеевна объясняла, как правильно выполнять упражнения, скорректировала те ошибки, которые мы допускали даже занимаясь в центре недалеко от дома . Стоит отметить, что предыдущие инструкторы этого не сделали и списывали описываемый дискомфорт на норму.Марина, спасибо за поддержку и веру в нас. Ваш юмор в подходе к клиентам, улыбка (не дежурная, а ЖИВАЯ), поддержка моральная, нужные и вовремя сказанные слова дают сил заниматься дальше. Это очень важно для клиентов! Так держать!!!! Оценка 5 +.

Фёдор
20 июня 2022, №7494652
Михаил Ковылин (ЛФК при остеохондрозе)

Отличная тренировка.После первого занятия лучше себя чувствую,очень комфортно заниматься,буду дальше продолжать тренироваться и поделюсь результатом💪🏻😎🤗

Виолетта
20 июня 2022, №7491860
Роман Бортник (коррекция фигуры)

Потрясающий специалист, клиентоориентирован, достиг с ним хорошего результата - сбросил 7 кг.Всегда подсказывал, направлял по питанию, что делать если где-то накосячил, подбадривал когда надо) За месяц правильного питания по калорийности и БЖУ и достаточной активности оказалось более чем реально улучшить форму.Разумеется не без плохих моментов - брендовая рубашка, которая еще недавно еле застегивалась, теперь висит мешком :(Подумайте 10 раз перед тем как будете обращаться к Роману. Может придется менять пол гардероба

Глеб
19 июня 2022, №7490174

Все прошло как положено👌Договаривались о времени, тренировка превзошла все мои ожидания т.к по методу Михаила проработали больше групп мышц, не в ущерб качеству. Пунктуальный ,знающий свое дело человек ! Рекомендую 👍

Валерий
19 июня 2022, №7489592
Ольга Дзапшба (танцы)

Выбрал по отзывам. Работать очень комфортно, от Ольги всегда есть обратная связь. Каждая тренировка заряжает энергией и позитивом. Буду продолжать работать с Ольгой

Николай
19 июня 2022, №7488009
Дмитрий Калугин (фитнес)

Дмитрий настоящий профессионал своего дела , была задача коррекция осанки(остеохондроз )и укрепление мышечного корсета , очень грамотно разобрал и продемонстрировал каждое упражнение , грамотные подобранные комплексы упражнений , прошел месяц с начала занятий улучшения в самочувствие есть ,постоянно на связи , всегда даёт рекомендации относительно нагрузки , так же проконсультировал про правильное питание! Рекомендую как специалиста

Лидия
18 июня 2022, №7484852
Григорий Крутик (фитнес)

Gregory is a good 👍 specialist. The main qualities are -1. He is disciplined and timely2. Understands the nuances of fitness training - chooses simple and effective exercises. Not just doing some fancy and complicated movements to impress clients.3. Has a very good understanding of programming with progressive overload .. I have improved my fitness levels and strength by 40-50% on most lifts in 6 months. 4. He is honest and not promising unreasonable results by selling steroids and drugs to clients.I recommend him for clients who are looking to get fitter, improve strength levels and have the patience to stay with program for realistic goals.

Sumanta
18 июня 2022, №7484000
Светлана Гуськова (йога)

Светлана отличный тренер и специалист. Рекомендую!

Камилла
18 июня 2022, №7483701

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город